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生姜焼き 日進月歩
ホンアツ男気食堂

本厚木の男気食堂で生姜焼き。

今日も温泉ソムリエ元先生に会いました。



【国産豚肉 琉球豚 豚ロース生姜焼 10人前 解説】
琉球豚は自然豊かな島でのびのび育った豚です。飼育期間が通常の豚より1ヶ月も長く、じっくり成長しています。
肉質がきめ細かくジューシー。頭数が限られているので関東圏ではほとんど販売されておりません。
タレは、老舗味噌専門店「佐野みそ」おすすめの杉の大樽で天然熟成させた味噌を隠し味に。
しっかりした味でごはんにぴったり!冷凍することにより、タレの味がお肉になじみ柔らかく焼きあがります。

2012.11.13 Tue 00:09
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