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OSTERIA Baccano
OSTERIA Baccano

オステリア・バッカーノ


■パルマ産生ハムの造り手―ガローニ社こだわりの甘く芳ばしい味わい
パルマハムと呼ばれ、その証である王冠を得るのは、パルマハム協会で設けられている厳しい基準をクリアしたプロシュットのみです。もちろん、ガローニもパルマハム協会の会員であり、ガローニ社のプロシュットもパルマハムの証である王冠マークが焼印されています。
ガローニではパルマハム協会の基準を守ることだけにとどまらずガローニ家に代々受け継がれた味、を維持し続けるため、自社でより厳しい基準を設けています。水っぽくなりにくく赤身と脂身のバランスも良い、最低11ヶ月の肥育期間の豚肉を原材料とし、生ハムを作る上で重要な塩漬けの工程では、職人が1本1本丁寧に塩漬けをしていきます。これらのこだわりと洗練された技術によって、ガローニの生ハムは、芳醇な香りと優しい甘みを感じられる逸品となっています。
18ヶ月の長期熟成で完成されたこの商品は、香り高く、口当たりも滑らかで、刻んでサラダや前菜に、そのままワインのおつまみにと様々な場面でお使いいただけます。余計な添加物を一切使わず、豚肉と塩のみで丁寧に作り上げらているので、体にも優しく、子供から大人までお楽しみ頂けます。

2012.12.06 Thu 00:09
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